Бесконтрольно съеживается мозг –
будто череп иглами изнутри.
На меня, безумная, не смотри,
Про-между реальностей поднят мост!
Занавешу в комнатах зеркала –
эти грани между тобой и мной,
ни сестрой, ни дочерью, ни женой
не впущу, как сладко бы ни звала!
Плотоядно скалишься между дней,
поселившись призраком в мире снов,
догрызая жалкой души остов…
с каждым часом вспомнить себя трудней... |