Растерзанная роза на асфальте -
Печальный символ раненой любви.
Вчера в хрустящем целлофане, с бАнтом,
Светясь от счастья, розочку несли.
А утром под ногами у прохожих
Нежданной боли выложен узор…
И мы его обходим осторожно,
Неся в душе невидимый укор.
Татьяна Сунцова. 10.2012. |