Ты приходи ко мне во сне...
Здесь в чуткой, нежной тишине,
С тобой одной наедине,
Мы миловались при луне...
Шептали звёзды нам в окне
О коже нежной, белизне.
Плывём мы на одном челне
В волшебной чувствами стране.
Вдруг солнца луч с утра возник,
Сквозь штору светит озорник...
Меня он светом напоил
И сон ушел..., расстаял пыл...
Но странен ощущений путь,
Готов обратно я шагнуть
И загореться как в огне,
С тобой в ночной лишь пелене... |