Еще один золотой
Брошу в земную копилку.
Обмоюсь соленой водой
И лунным острым обмылком.
На выбеленной стене
Добавлю одну зарубку.
Лежит на моем окне
Твоя погасшая трубка.
Мокрую прядь волос
Быстро со лба откину.
Увижу немой вопрос
В глазах подросшего сына.
|