Так не справедливо все бывает
Кто ж на таких скоростях летает,
кто на красный проезжает
а потом все так страдают
давайте не забудем с вами
как она сияла на экране
как весела была всегда
как холоден метал
который в ту ночь скрежетал
как оплакивал народ
как гроб несли за поворот
устали речи... погасли свечи...
(посвящается Марии Голуб) |