Ты слышал? В пруду появились тритоны!
Наверное, это такие драконы,
И каждый, по весу, не меньше трех тонн
Не зря же назвали тритона: «Тритон»!
Но мне говорил пятикласник Антошка
Что эти тритоны не больше ладошки...
Конечно, Антошка напутал немножко:
У грозных тритонов,- глаза как ладошки!
А может тритонам совсем незаконно
Присвоили страшное имя Тритона?
|