Мне говорят,что я немолода,
На этом свете делать уже нечего.
А я хочу любить тебя всегда,
И буду ждать тебя сегодня, вечером.
Мне говорят,что я немолода,
Что мне пора забыть об увлечениях.
А я хочу забыть свои года,
И не нужны мне ваши рассуждения.
Мне говорят,что я немолода,
И мне давно пора"завязывать"с Инетом.
Да,как забудешь вас,друзья,когда
Мы собралИсь на сайте,со всей Планеты.
Припев:
Почаще будем улыбаться,
Улыбкой лепестками розы.
Что б молодыми нам остаться,
Что б сердце миновали грозы.
|