Витиеватых фраз, неполноценных чувств,
Тонов, скрывающих глаза...
Речей из чьих-то влажных уст...
Забудь!
И чувствуй небеса
Пари!
Неспешно и легко,
Наивно - как воздушный шар!
Парииии!
Над сворой дураков,
Распявших свой бессмертный дар...
Родившись с богом, с ним един,
Летать мечтаешь - так лети!
Мгновений наших смысл один,
Придя со счастьем - с ним уйти |