Ты устала!? Присядь, отдохни,
Боль, печаль - возьму я себе,
Пусть уйдут эти грустные дни,
Неизбежны они в судьбе
Обниму нежно - я с тобой,
Ты прижмись ко мне - крепко, крепко,
Запах твой! Такой он родной!
Жаль, слова любви, так они редки...
Поцелую в сочные губы,
Бурно-страстно сольются тела!
"Стало легче мне, правда, милый,
И усталость куда-то ушла"
Выше нос, любимая, выше,
Всем превратностям - вместе заслон!
Засыпаешь? Тише я, тише...
Пусть ласкающим будет сон |