Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю твой запах кожи,
А как люблю твой цвет волос...
И ямочки на щёчках! Нос...
Я люблю тебя сильнее,
Я люблю тебя нежнее!
Я люблю тебя, родного:
Тихого и заводного,
Бедного ли, богатого...
О,Господи, прости меня!
Я...я люблю женатого... |
Письма и монологи Ольги Петровны Рыжовой...