Имея острое дыханье, Погреться б осени в тепле... С небес дождливое стенанье, Как плач - ручьями по земле.
Здоровье дороже золота. «Генрих IV, часть II»
Рыдает кто-то не о нас
В созвездье дальнем Волопас...