Пригласила друзей
на сегодняшний знаковый вечер.
Долгий жизненный путь
одолела навстречу ему.
Остаётся итог подвести,
но ошибки оплачивать нечем…
Как истрачен кредит –
не ответить на все «почему?»
Видно были грехи,
что никак не прощаются Богом,
Те, исправить которые
жизнью не смог даже сын…
Но своим основным,
наиглавнейшим считаю итогом,
Что теперь, как на суд,
выхожу к вам - один на один.
Жизнь, сама по себе –
очень, знаете, сильная штука!
Ты не сбросишь её
по желанию запросто с плеч…
А что здесь вы, со мной,
разделив горе, радость и скуку, -
Этот фабульный свет
буду свято по жизни беречь. |
Ни дом – парчовые палаты,
Ни от кутюр крутые латы,
Ни даже истины вино!
Согреет тихий шелест слов…
Сердечной радостью наполнив,
Вольются в строчки рифмы волны,
Рисуя радугу стихов.
С юбилеем Вас, дорогая Людмила Васильевна! Здоровья Вам, неуёмного желания творить и дарить тепло души своей!
С огромным уважением и теплом к Вам.