Жить возле такой реки никогда не смутно.
Я бы рыбу ловил день и ночь!
А девчат отгонял бы в сторону прочь!
Шютка!
Красивый стих-октава!
Молодчина, Иринка!
Не моя, но чья-то половинка!
Чудо-погода, как по заказу
Как я любил эту осень, заразу
Спряталось солнце, глаза не слепит
Ветер слегка капюшон теребит
Я у реки похожу, поскучаю
Дома ждет чай и сухарики к чаю...
Вижу, Мишенька))). Привееет! А я люблю морозы, блестящий снег и яркое солнышко или метель с крупными хлопья , или рыхлый снег и смешные снеговики))), люблю снежками кидаться)))