С чашечкой в руке с холодным кофе,
В зеркало смотрю сам на себя
Мысли все, подобно катастрофе,
Раздавили полностью меня.
Вроде не урод, не безобразен,
Петь умею и писать стихи,
Но настрой душевный непонятен,
Как уйти от грусти и тоски?
Говорят, всё это излечимо,
Нужно взять и от тоски уйти.
Просто сердце в яму заскочило,
Тормоза его не сберегли.
Допиваю свой холодный кофе,
Улыбаюсь в зеркале себе
Нет, не быть сегодня катастрофе,
Ведь любовь уже пришла ко мне!
|