Родник жизни в каждом живёт,
Кто далеко от него на чужбине.
Кто-то одумался, а кто продолжает, плюёт.
Все стали чёрствы в светской рутине.
С возрастом становимся нежнее сердцем, душой.
Когда приходит это время, все знают.
Чувства к роднику зовут, уехать домой,
Где помнит родня, они понимают.
Родник жизни – часть каждого из нас.
Здесь проходит всё – грусть и сомнения.
Он зовёт каждого, когда наступит час,
Предаться памяти забвенья.
Когда-то придёт моё время
И я вернусь к своему роднику жизни.
Родня встретит и примет меня,
И я отдам свои годы белорусской отчизне.
(28 января 2007 года) |