Сын, сноха, два славных внука, дочка, зять, лапуля-внучка…
Так свой век и дожила бы! Вместе с верной своей Жучкой!
А тут вдруг… беда случилась! Наша бабушка... влюбилась!
Разве кто ее осудит? Но она от всех таилась.
Утром, быстро всех отправив, на свидание спешила
Шагом быстрым... Про болячки в тот период позабыла.
Кто узнал? Но быстро дети всю любовь их пресекли.
Ах! Какая вам любовь уж!.. Только ей-то ... 43!
|
что люди живут только в молодости,
а после тридцати - жизнь заканчивается.
А молодость, как говорится, такой недостаток,
который быстро проходит.