Нежное что-то сердца коснулось,
Свободу будто душа обрела,
От глубокого сна словно проснулась,
До этого словно и не жила.
Слушать бы вечно мелодию эту
И чтобы рядом за руку держал,
сохранить это чувство и не оставить где-то,
Вместе со словами. что ты сказал.
Этот трепет не хочу забывать.
Так спокойно и так хорошо,
Когда руки касаются чтобы обнять,
Я чувствую это родное тепло.
Не хочу забывать. не хочу и оставить,
просто побудь рядом еще.
чтобы сердце биться чаще заставить
Не оставляй его одного.
Не отпускай рук своих
Так нужно их тепло.
Я знаю, что для нас двоих
Очень важно оно |
Всего Самого Доброго и успехов в Творчестве!