С иней ночи опустился до земли шатёр...
В итьеватою строкою выткал дождь ковёр...
И з тончайшей звёздной пыли тают миражи,
Д ым над тёмною трубою кольцами кружит...
А в твоей руке печально сникнула беда...
"Н икогда" - ты прошептал мне, значит навсегда
И счезает нитью тонкой Чувства волшебство...
Е сли бы... да было б можно... Но уже прошло.
|