ВСЕ НА ВЫБОРЫ…В КИНО
Вот – смотрю я вдаль…в окно
Вижу атом госкино…
На экране электронном
Размножается ОНО…
…как ядро житья Вселенной
По кривой, по переменной
Развивает здешний рай –
Кого хочешь – выбирай…
…Даёшь! Парламентские выборы…
08. 10. 12
КАПУТ
Всех волнуют размышленья
О могуществе страны –
В поле нынешней страды
Выросли и осужденья
И тюремные кранты…
08. 10. 12 |