Раздался звонок телефонный,
Залился соловьиной песней.
В трубке голос знакомый,
Нет уже грусти прежней.
Радостью наполнилось сердце.
Значит любит меня, скучает.
Звезда с именем Солнце
Светить рядом желает.
Назначил он мне свидание
Вечером, в восемнадцать часов.
Вот оно - признание.
Не нашла в ответ я слов.
Яркая вспышка во Вселенной
Всколыхнули все мои чувства.
Стала я королевой
Любовного безумства.
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909232932 |
Таков
Закон Любви!