Я привычно осторожен, да и есть чего бояться!
Этот город насторожен самострелом провокаций.
Здесь еда приводит к боли, а любовь приводит к сыпи.
Тут живут лишь те, кто болен и не пьют, лишь те, кто выпит.
А ещё смычком по венам скрипачи терзают руки,
Антуражем непременным полунищие старухи.
Он приезжево нахален, и рекламово расцвечен.
Он асфальтово провален и дворово изувечен.
Молодёжно безработен, престарело безнадёжен,
И бомжово беззаботен и морально уничтожен.
Сверху спущены каноны. В духе копро-авангарда
Кровью пишутся иконы "золотого миллиарда". |
Узнала Вас по этому стихотворению )
Это же "пародия" на Тумановское "стать частицею..."?
Помню его в "сидечике".
Многих тогда это ст-е Ника вдохновило ))
Удачи Вам тут!
V