Стынет чай на столе…
В ночи за оградой,
Где-то на заднем дворе,
Воет собака во мгле.
Стынет чай на столе…
Рвут душу цикады...
Вальс звучит на игле
В патефонном нутре.
Стынет чай на столе…
В одном нижнем белье
Назавтра к Параду
Дед чистит награды.
Стынет чай на столе…
Дед, гладя наряды,
Под звук серенады
Считает заплаты…
Стынет чай на столе…
В деревянном окладе
Фоторяд на стене -
Память
о погибшем отряде.
Стынет чай на столе…
|
Поиском называют стилизации разного рода, не реализованные амбиции-и т.д.
Поиск -это некое пространство... Пространство сомнения.