Как ручейки журчат стихи поэтов
В сообществе Урала «Талисман».
Мы по крупицам пестуем сюжеты,
Сбирая струйки слов в большой фонтан.
Здесь мудрецы, сыны военной касты,
Есть и наставник, и художник-мэтр,
Седой отец, в миру духовный пастырь,
Учитель, композитор и студент.
Открыта «Талисманом» путь-дорога
Прозаикам, поэтам, мастерам.
К прекрасному ведёт он от порога
Ковровою дорожкой к музам в храм.
Припев:
Кто прикоснулся сердцем к «Талисману»,
Запомнит дни учёбы и бесед.
Ты процветай, расти, живи во славу
Духовных созидательных побед. |