Есть только твердый грунт.
Есть шаг. Есть расстояние.
И вдох, и выдох - труд.
И я, до наркомании,
Дышу осенней мглой,
Смотрю галлюцинации...
И небо не смогло
Прорвать мою прострацию
Своей голубизной,
Больной и отвлекающей...
Я вижу карту снов,
Летальных и летающих
На кружеве волос
На белизне подушечной,
И как наш спрос возрос
На этот мир игрушечный,
На плетиво секунд,
На жизнь без обязательства...
Но есть лишь твердый грунт.
Есть вдох. Есть замешательство.
Есть твердый грунт.
Твердый
грунт. |