Пьеро вонзил перо
В чернилку…
Чертилкой очертил
Овал любви…
Перо свело Пьеро
В корзинку…
Писавши пфефером*
В конце строки…
* - наказать, задать взбучку
РОЗА ВЕТРОВ
Сирокко раньше срока
Слезой задул планшир –
Страдальной итальянке
Советником служил…
*
Пассаты по этапам
Со шквалом на пути
К муссонам на экватор
Додумались дойти…
*
Подули двое в небе
Попутно – Зиг и Заг,
Проделавши с ветрами
К активам розы – шаг…
03. 10. 12
|