Бездонных глаз гирлянды водопада
Наполненные радостью и болью,
Предверием заслуженной награды,
Прольются на гранитные пороги.
Уста сольются в долгом поцелуе.
Остатки плесневелые баланды,
Я вылью. И наброшусь всуе,
Отмыть смиренно стекла на веранде...
Но к черту все! Мы к дальнему рассвету,
Отнежась до усталости сначала,
Нырнем в потоки благостного лета,
В котором чад своих неистово зачали...
Ах, годы, годы...Ты при каждой встрече,
Благословляя долю прошлых будней,
В глазах моих, давно уже поблекших,
Становишься прекрасней и распутней.
|