Я поздравлю своих подруг,
И себя не забуду тоже.
Но а если забудет друг,
Это будет совсем негоже.
.
Этот праздник для всех, для нас,
Если Вас так назвали мамы.
Я поздравлю здесь и сейчас
И желаю Вам счастья дамы.
.
Пусть сопутствует Вам ЛЮБОВЬ,
Не теряйте в дороге ВЕРУ.
А НАДЕЖДУ всегда с собой
Вы несите, не веря в скверну.
.
30.09.2012
|
Вот, в отзывах прочитал, что С Днем Ангела!!!
Всё теперь понял!!!
Вера, замечательное поздравление!!!
Очень красивое!!!