Обычная житейская засада -
В машине мелкий, тёща и жена,
В багажнике болтается рассада
И кошка на коробках у окна.
Окончены Московские мученья.
На дачу собирались мы давно.
Вдруг с ужасом пришёл я к заключенью -
Все персонажи в полное говно.
Действительность рисуется кошмаром.
Я в шоке вместо тормоза - на газ.
Вот от жены пахнуло перегаром.
Она с утра пила на кухне квас!
Вон мелкий потянулся за "Агушей".
Малыш, тебе не хватит? Закуси!
Вторую пьёшь бутылочку, послушай,
Сегодня больше зелья не проси!
Мелькает мысль: Ну ладно этот крошка.
Подсел он на коварнейший кефир.
Но страшно ведь подумать,
Даже кошка глядит глазами пьяными на мир.
Ведь если по науке разобраться
(А коли неуч, почитай изволь),
Что в малых дозах в организме, братцы,
Рождается животный алкоголь.
Без капель тёща из дому ни шагу.
В лекарстве алкогольный компонент.
Теряю понемногу я отвагу.
А вдруг сейчас ГАИшник или мент.
Ждёт тёщу без лекарства неотложка.
По ходу всем на это наплевать.
За спаиванье мелкого и кошки
На адвоката впору уповать.
Устану, руль супруге не доверить.
Ведь у неё квасной алкоголизм.
Ну как же, братцы, хочется поверить,
Что канет в Лету этот дебилизм! |