Сколько их озорных и красивых
Растворилось в сиянии дней...
Лишь одной мне любимой и милой
В сердце песней звучать всё сильней!
Да, я знаю,что юность не вечна:
Всё проходит под желтой луной.
Станет тусклым златое колечко,
Не стареть лишь душе молодой!
Пусть сменяют рассветы закаты,
Дни-ручьи льются бурной рекой.
Знаю я, юбилейные даты,
Отмечать буду только с тобой!
Дай же Бог быть здоровой и сильной,
В окружении близких, друзей.
Будь счастливой, мой доктор Галина!
В ярком свете серебряных дней!
|
Счастья и удачи , Ася .