Песню в исполнении Владимира Солнцева можно послушать и скачать здесь.
Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Юрия Варзобского можно послушать и скачать здесь.
Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |