Я талант зарою в землю,
Ну, кому сейчас он нужен?
Глас поэзии не дремлет -
Ощущаю рифмы стужу
При раскладе запредельном,
Где нисходят и сомненья...
Осознав трудов бесцельность
Не хочу я быть мишенью!
Когда выстрел громко грянет -
Критика на всю Вселенну...
Здесь уж не оставишь память,
Что стихи твои нетленны.
16.09.12 |
И буду готовиться к новому бою,
Взойдет гениальность, проклюнутся почки
Покатит зоил на меня те же бочки.)