Несравнима ты, несравненна -
Зов гитары, сладкая песня,
Шелест ветра, утра росинка,
Шум прибоя, что слушаем вместе
Тел безумство звучит наградой,
Жизни бег - вот здесь и сейчас,
Сердца ритм - силён он усладой,
Стон любви окружает нас
Нежность локонов мягче пуха,
Чуть припухших губ - вкус, как мёд,
Чмокну родинку возле уха,
Бесконечен счастья полёт! |