Если женщина чего-то хочет, то ей нужно это непременно дать!..(с)
Владимир, а Вы рисуйте их со спины! Говорите, что это такой нео-модернистский стиль, к примеру - РЕВЕРСИЗМ, и все будут довольны: Вы - как правдивый художник, а женщины... Женщины со спины - всегда молоды!
Вова, если на заказ рисуешь, за деньги,
ври с чистой совестью. Фотографы тоже ведь рихтуют ретушируют,
а сейчас вообще компграфика, фотошоп. Клиент всегда прав.
А в других картинах и стихах пиши всё как есть.
Раз - портрет, и два - портрет,
Были бабки, были тётки,
Стали группою Джульетт.)