Славно птички на заборе
Солнцем струйным на груди
Сушат перья в звонком хоре –
Соло вьют как соловьи…
Очумевшие опушки,
Округлённостью листвы,
Ощущают вес частушки
От верхушки с ноты СИ!
Любо братцы (только!) любо
Лунность песней раза три
Лес вселяет в белы сутки –
Лес желает красоты!
Очень «тихим» тяжко в доле,
Одряхлевши от тоски,
Отбывают на раздолье,
От забора – воробьи…
26. 09. 12 |