В данный момент глиссирую сорока тоннами по разливам на шотландских автобанах, а вообще уже с воскресного вечера ничего, кроме мелькания дворников перед своим носом, и вспомнить-то не могу...))) Пыпец Острову... Если утонем вместе - буду вождём Шотлантиды!