не существует иной реальности,
кроме той, которая в нас самих.
(гессе)
МИР ИНОЙ
Я придумаю Мир иной.
Мир без боли, потерь, преград...
В нём придумаю дом с трубой,
Рядом с домом - прекрасный сад.
А потом... сочиню Тебя
На скамеечке в том саду.
А потом... сочиню Себя
И к скамеечке подойду...
Антип Ушкин |