Не стыдись себя и не смущайся,
Если грех какой-то совершил.
Просто тихо всей душой покайся
И прости за то, в чём согрешил.
Нет греха на свете без прощенья:
Если всю вину ты ощутил,
То получишь сразу отпущенье,
Ведь распятье Сына Бог простил.
Людям не дано пока во многом
Меру этой жизни ощущать.
Что ж ты не простишься перед Богом,
Коль Он может сатане прощать?
Верь и всё увидишь по-другому,
Станет жизни суть тебе видна
В том, что шансы есть всегда живому
Вновь подняться к Господу со дна.
И начни жить заново, по чести,
И не делай злого ничего,
И не думай впредь о Бога мести,
Не позорь тем Имени Его. |