Это боль моя, это блажь моя,
Перемелется, улетучится.
Боязливая и отважная,
Я совсем перестану мучиться.
Отрыдает зима дождливая,
Отпоет мне весна цветущая,
Летом вспыхнет звезда игривая,
В предосеннюю даль зовущая...
18.06.2003
Автор коллажа - СКАЗОЧКА. |