Как сладко мучиться ночами
Над панегириком любви -
Рыдать над вечными словами
И не рождать слова свои...
Предать проклятью поколенья
Творцов словесной шелухи
И написать стихотворенье
Из вздохов "ах" и "ох", "увы".
Прикосновения-сонеты
Сплетут объятия-венок...
Стигматы рифм оставят метки
На параллелях терпких строк...
Хмелея в пытке поцелуя,
Друг друга выпив до конца,
В безумии к себе ревнуя,
Взрывают пульса ритм сердца...
Мы пишем мукой наслажденья
Огонь бушующий в крови
И взглядов негу...без сомненья,
Любовью пишем мы стихи.
|
здравствуй, Тата
.