У меня возник вопрос :
Почему не вырос нос
Как у цапли - у ежа ?
Не пойму я ни шиша...
Или вот еще один :
Есть знакомый господин -
Всем хорош :
Красив, пригож..
На жирафа чуть похож...
И почему живет один
хороший этот господин ?!
Или вот еще проблема -
Вы слыхали ? Страус эму
Пробуравил клювом пудинг -
есть не стал, мол, стремный "тюнинг".
И теперь вздыхает тяжко -
Хочет кушать, но бедняжку
Наказали за понты -
Не дают ему еды... |
пусть смешные, но проблемы
Пожелаю, чтоб отныне
И твои стали смешные