Время меняет все, оно меняет всех,
И не важно то что рядом, смерть или успех,
Ему плевать во что ты верил, оно изменит все,
Ему плевать что делал ты, зло или добро,
Знай, оно придет и исчезнет все,
И я, и ты , мы сгинем без следа,
Мы как муравьи, а время как вода,
Оно течет, оно бежит, всегда. |