Среди альпинистов известен как Шмель
Вот такие дела,
Весть с дороги пришла:
Оборвалась одна
Жизнь, как будто струна.
Ледоруб на стене,
А лавина в душе
И усталый рюкзак
За порог ни на шаг.
Покорен жизни пик,
Умолк горный родник -
Камнепадов пора
Старых гвардий пришла
Город скован жарой.
Над Чимганом, горой,
Девять дней облака
Плыли в виде Шмеля.
Вот такие дела,
Весть с дороги пришла:
Вновь уходит душа
В вечность, за облака.
Но идут по тропе,
С рюкзаком на спине,
Вспоминая Тебя
Альпинистов семья
2012г |