Настоящим выливается,
ведь согрето, укрыто от ветра,-
это…
Не день приносит – тысячелетие –
прикосновение
нежное…
Как распознать среди сотен сюжетов
простых и сложных –
верный…
Интуицией
называем мы это, прозрением –
гениев…
Нет проще, чем идти наощупь и –
точней…
Когда мы не глазами ,
осязаньем открываем –
Дверь…
Распахнутое сердце,
стучит не в ритме тела,
совпадает –
точно…
с биеньем Космоса,
наполнение Любовью –
началось…
Не сложно, а может – быть долго,
ступая, как кошка,
осторожно,
находим знакомые тропы –
идём…
В этом смысл сокровенный –
Движенье…
Там, за « тайною дверью»,
довериться совпаденью,
всё ж, оставаясь –
собой…
28.02 2005 г.
* Леонардо Да Винчи |