Заметьте, ведь не каждому дано
Любить, страдать и ненавидеть.
Порою, в жизни ярче, чем в кино,
Переживаем радость и обиды.
Рожденная максималисткой быть,
Я, не жалея, могу все отдать,
В полдружбы не могу дружить,
В полгоря не могу страдать.
Топчась на месте, не смогу бежать,
В полслепоты я не смогу увидеть,
Я не могу в полшепота кричать,
Я не могу в ползлости ненавидеть.
В полсилы не могу работать,
Я не могу в полжизни жить,
Заботиться - так полная забота,
Я не умею в пол-любви любить. |