По шу-шу чемпионат,
Третий год уже подряд
Происходит во дворе
В час ночной и на заре.
Три старушки на скамейке
Без зубов и в телогрейках
Днем и ночью про соседа
Шу-шу-шу ведут беседу.
Навострили уши бабки,
Микроскопом смотрят глазки.
Мчит словесных гул фекалий
От Москвы до Забайкалья,
Носит в сплетнях подзаборных
Упражненья бабок вздорных.
Языками шу-шу-шат,
Трое гадких старушат:
Где соседа черти носят?
Почему у нас не спросит,
Можно ль белые штаны
На виду у всей страны
Надевать себе на фото,
И ходить как на работу
По ресурсам интернета?
Расстрелять его за это!
Точат бабки десны сплетней,
С каждой новостью последней
Грязи вывалить ушат
Дело чести шу-шу-шат.
Только вот беда, - медали
Пробы странной бабкам дали.
Из дерьма, а не из злата
Их отлили шу-шу-шатам. |