"Как надоело мучить,
Других, да и себя!
А может, Пётр, лучше
Мне сразу...Теребя
Один конец верёвки,
Мозолистой рукой...
...Ты табуретку ловко,
Мне вышибешь ногой?"...
...Я фонарел и слушал,
И водочки налил.
Он просто плюнул в душу,
Когда вот так скулил!
И приподнявшись, сходу,
Я в рыло другу дал...
...Российскому народу
Как водка - так беда!! |
Вспомнил кореша с нашего боксёрского сайта... Смешно!
Но - позабавило.