Привет бейсболкой дяде Ване.
Без дворника не та страна.
Пугаю парк трусцою ранней,
когда лукошком вписана луна…
Поднялся тонус, сердце дышит.
По пульсу теплая волна.
Весь паразит с пробежкой вышел,
под улюлю грудного клапанА…
С двумя крылами в легком теле,
пречистый в помыслах своих,
здоровый дух желаньем млеет,
явиться другом для других… |
С улыбкой, Лена.