То был не гром
и не гроза,
А лишь одни
твои глаза
Полны печальной мудрой сути.
Вдруг
встрепенулася душа
И, еле слышно,
чуть дыша,
Ты прошептал:
- Они не судьи.
Лишь Он
нас может наказать,
Лишь Он
нам может указать,
Как жить нам дальше друг без друга.
За те ошибки
божий перст
Воздал нести
разлуки крест
И нам не обрести друг друга.
Но Он
и встречу преподнёс
За вереницы
тайных грёз,
За покаяние и муки.
И в небеса ушли слова –
Вокруг помятая трава…
Твои волнующие руки… |