Авторская песня
Река по имени Судьба,
Зачем-то нас объединила.
Измена тяжкою была -
В пучине счастье потопила.
И вот теченье понесло
Наши загубленные души...
К нам не придёт уже тепло.
Давай расстанемся. Так — лучше.
Припев:
Ах ты, реченька-Судьба
Да речка быстрая,
Ты куда несёшь меня,
каменистая...
Мне бы птицею взлететь,
Да, вот, промокла вся,
Мне бы крылья подсушить,
Да только нет тепла...
*****
Не станем мы одной рекой,
Хоть мне протягиваешь руки.
Мы берега её с тобой:
разъединяют боль и муки...
А речка быстрая бежит,
Вода прохладная.
Сердечко девичье болит:
Судьба нескладная... |
А текст и этот замечательный,
можно было не редактировать!!!