С этими грибами, работой и невнимательностью
проморгал День рождения моей милой Верочки!!!
Гусару такое непозволительно и даже преступно.
Извиняюсь, Верунчик, что поздравляю позже
и что не подготовил настоящего поздравления.
Но, как говорится, поздравить никогда не поздно
прекрасного Человека.
От всей души желаю Вам, Верочка, здоровья
и вдохновения, любви и веселья, всегда быть такой,
как Вы есть для друзей и семьи.
МОЕ СОЛНЫШКО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть в твоей жизни будет как можно меньше пасмурных дней.
Радуйся жизни, пиши, люби и будь любима!
Целую тебя и дарю этот праздничный салют! (так в тему этот День города. Верочка)
Привет, Света ! А где салют ??
Спасибо, дорогая, за пожелания !
Жизнь полосатая .. главное , чтобы чёрные полосы были тоненькими ..
А без них тоже нельзя .. а то не поймём радости и счастья ..